Política de Privacidad

Te agradezco que estés en esta página, eso significa que tus datos te  importan, y quieres conocer el destino de los mismos y quién los  recoge 🙂

¿Qué es la “política de privacidad?

Esta sección describe el modo en el que copyholic.es recaba y utiliza información sobre clientes, usuarios y suscriptores de la web.

En Copyholic hemos adoptado todas las medidas necesarias para garantizar la máxima seguridad y confidencialidad en el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Para navegar por copyholic.es no necesita suministrar ningún dato personal. Puede, por tanto, hacer una visita totalmente anónima.

1 .INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), se informa de modo expreso, preciso e inequívoco, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, de los siguientes aspectos relativos al prestador de servicios de la sociedad de la información:

 

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO legal@copyholic.es
DIRECCIÓN WEBwww.copyholic.es
  1.  

2 . INFORMACIÓN EN CUMPLIMIENTO DE LO ESTABLECIDO EN LA LEY ORGÁNICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

PRINCIPIO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que los datas facilitados por usted a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, así como los que se generen durante su relación con nuestra entidad, serán objeto de tratamiento en los ficheros responsabilidad de ELENA TUR SÁNCHEZ, debidamente notificados en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad del mantenimiento y cumplimenta de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad y prestación de servicios derivada de la misma.

Así mismo, en cumplimiento de lo establecido en la citada LOPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI-CE), le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de enviarle comunicaciones comerciales y de cortesía relacionadas con nuestra entidad a través del teléfono, correo postal ordinario, fax, correo electrónico o medios de comunicación electrónica equivalentes.

De igual manera, le informamos que sus datos serán cedidos en todos aquellos casos en que sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad o en los supuestos en que lo autorice una norma con rango de ley y, en particular, cuando concurra uno de los supuestos siguientes: a) El tratamiento o la cesión tengan por objeto la satisfacción de un interés legítimo del responsable del tratamiento o del cesionario amparado por dicha norma; b) El tratamiento o la cesión de los datos sean necesarios para que el responsable del tratamiento cumpla un deber que le imponga dicha norma.

PRINCIPIO DEL CONSENTIMIENTO

El consentimiento para el tratamiento de sus datos con las finalidades descritas en el apartado anterior se entenderá prestado a través de la marcación de la casilla correspondiente dispuesta al efecto en nuestra página web.

FINALIDAD DE LOS DATOS

Tal y como se recoge en la normativa, se informa al USUARIO que, a  través de los formularios de contacto, o suscripciones se recaban  datos, los cuales se almacenan en un fichero, con la exclusiva  FINALIDAD de:

Envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines,  nuevas entradas, ofertas comerciales, webinars gratuitos, así  como otras comunicaciones que ELENA TUR SÁNCHEZ entiende interesantes para sus USUARIOS. Los  campos marcados como de cumplimentación obligatoria, son  imprescindibles para realizar la finalidad expresada.

La venta de servicios de  Copywriting,, Diseño web & Consultoría.

Gestionar la lista de suscriptores y usuarios adscritos a  la página web.

Suministro de contenidos en el blog

Asimismo podrá dar cumplimiento mediante los datos, a los  requerimientos solicitados por los USUARIOS.

Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún  concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni  vendidos a ningún tercero.

En ningún caso se realizará un uso diferente que la finalidad para los que han sido recabados los datos ni muchos menos cederé a un  tercero estos datos.

3 . CARÁCTER OBLIGATORIO DE LOS DATOS SOLICITADOS

La cumplimentación de todos y cada uno de los campos que aparecen en los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web tiene carácter obligatorio (en caso contrario, aparecerán marcados con un asterisco los campos que tengan carácter obligatorio). La negativa a facilitar sus datos llevaría aparejada la imposibilidad del mantenimiento y cumplimiento de la relación del destinatario del servicio con nuestra entidad, ya que los mismos son necesarias para la prestación de servicios derivada de la misma.

4 . PRINCIPIO DE CALIDAD DE LOS DATOS

El destinatario del servicio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando ELENA TUR SÁNCHEZ de buena fe como mero prestador del servicio.

En el supuesto de que el destinatario del servicio facilite datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, responderá personalmente frente a ELENA TUR SÁNCHEZ, los afectados o interesados, Agencia Española de Protección de Datas y, en su caso, autoridades autonómicas de protección de datos, de las responsabilidades derivadas de dicha circunstancia.

ELENA TUR SÁNCHEZ no recoge datos de personas menores de catorce años a través de su página web. En el supuesto de que una persona menor de catorce años facilite sus datos a través de los formularios dispuestos al efecto en nuestra página web o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, se procederá a su destrucción inmediata en el mismo momento en que se tenga conocimiento de tal circunstancia.

Con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 4.3 de la LOPD, el destinatario del servicio se compromete a comunicar a ELENA TUR SÁNCHEZ  los cambios que se produzcan en sus datos, de forma que respondan con veracidad a su situación actual en todo momento.

5 . PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

ELENA TUR SÁNCHEZ se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

TIEMPO DE CONSERVACION DE LOS DATOS  

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido hasta que solicites eliminarlos. Por lo tanto, se conservarán  mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del  tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán  con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la  seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

6.EJERCICIO DE DERECHOS

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI y enviar un correo a legal@copyholic.es.

Si has recibido publicidad por correo electrónico, también  podrás oponerte desde dicho correo electrónico, pinchando en el  enlace incluido en el mismo siguiendo las instrucciones que te sean  facilitadas. Otra forma más sencilla sería acceder a tu cuenta de  usuario y seleccionar las opciones correspondientes.

Por favor, ten en cuenta que nuestros sistemas pueden requerir un  lapso de tiempo que en ningún caso superará 48 horas para que tu  oposición o revocación se hagan efectivas, entendiéndose que  durante dicho periodo de tiempo puedes seguir recibiendo mensajes.

7.RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO

El responsable del fichero o del tratamiento es:

  • Elena Tur Sánchez
  • N.I.F: 48575700E
  • Alicante
  • Mail: elena@copyholic.es

8. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ELENA TUR SÁNCHEZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

9.LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede  incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello www.copyholic.es no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad  de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de  privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal  a estos sitios web ajenos a www.copyholic.es, tenga en cuenta que  sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la  posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo,  aunque el responsable no ofrece ni comercializa por sí ni por medio  de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los

sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza  existente en los mismos. www.copyholic.es no se responsabiliza en  ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por  acceso a dichos enlaces.

10.SISTEMAS DE CAPTURA DE DATOS PERSONALES

1) Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web  existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por  Mailchimp  para la realización de  campañas de marketing por correo electrónico, gestión de  suscripciones y envío de boletines.

2) Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto para  consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se  utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las  mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

3) Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se  almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier  momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.

4) Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por www.copyholic.es desde la misma  Newsletter.

5) Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google  (Analytics) así como Hotjar, en www.copyholic.es  también se  estudian las preferencias de sus usuarios, sus características  demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo  que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

Asimismo, me gustaría informarte que para la captación de  suscriptores y clientes utilizo Facebook Ads por lo que al generar un  anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos  demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta  plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el  momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de  mi comunidad.

No voy a compartir, vender, alquilar tu información personal con  otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros autorizados necesarios para prestarte  algunos servicios.

11.ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre  protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo  el tratamiento de los mismos por parte de ELENA TUR SÁNCHEZ  en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso  legal.